(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
El cuidado humanizado es una necesidad que urge en la práctica profesional y esto se evidencia en las políticas, disposiciones normativas establecidas por las entidades de salud que velan por el derecho de los pacientes para garantizan la calidad del servicio que se brinda. En la actualidad, la humanización en los hospitales es una necesidad que demandan los usuarios como parte de un derecho; es aquí en donde las políticas de salud están enfocadas a establecer normativas legales que asegure el buen trato al usuario [Fragmento de texto].