(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
El rezago académico que se ha observado en los estudiantes de la Facultad de Enfermería se debe principalmente a problemas socioeconómicos, de salud, emocionales, de adicción, de violencia, de hábitos de estudio y de técnicas docentes inapropiadas, entre otras [Fragmento de texto].