(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La motivación se define como la necesidad o el deseo que activa y dirige nuestro comportamiento, es un elemento fundamental en el desarrollo asertivo de la organización, guarda una estrecha relación con el entorno laboral, y es fundamental para el logro de objetivos de las instituciones de salud. Estudios previos realizados afirman que a mayor motivación mayor es la productividad laboral de sus trabajadores [Fragmento de texto].