(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Las RBP identificadas en este trabajo son ampliamente reforzadas con las prácticas de autocuidado que aportan las pacientes expertas del grupo focal con el que se ha trabajado. El problema principal detectado ha sido el de la adherencia al tratamiento, en este caso a la realización de ejercicios y al seguimiento de la dieta. Las pacientes expertas han determinado maneras prácticas y sencillas que resuelven este problema. Por otro lado, se extrae de este trabajo la necesidad de un soporte psicológico, sexual, fisioterápico y nutricional mayor y más cercano y directo, para que el paciente pueda ser atendido de una forma multidisciplinar más accesible y completa.