(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Enfermería es la encargada de liderar los grupos multidisciplinares de heridas, la pandemia nos ayudo a reinventarnos y poder generar evidencia científica en lo que se refiere a cuidado de la piel del paciente pronado. Son pocos los protocolos de cuidados con evidencia que se generaron en pandemia y los pocos son liderados por enfermería.