(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
En México la pandemia por el SARS-COV 2, transitó en un primer momento, de la contención de la pandemia y la implementación de diferentes estrategias que dieron lugar a la (re)organización de los servicios de salud para la atención de los enfermos por COVID-19, hacia un segundo momento, en una fase de inmunización, con la inclusión de las diferentes vacunas desarrolladas por los laboratorios y su aprobación por parte del Estado para dar un enfoque mucho más eficiente a la tasa de contagios ante la inevitable reapertura de las actividades económicas.