(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Caso. Ejemplo mujer de mediana edad procedente de entorno rural a la que se ha practicado una colostomía digestiva definitiva. Objetivo. Identificar intervenciones basadas en evidencias destina-das a restablecer la vida sexual en una paciente portadora de una ostomía siguiendo el modelo PRAXIS. Búsqueda de evidencias (Modelo PRAXIS). Pregunta PIO (Paciente, Intervención, Resultado esperado): ¿Qué intervenciones de apoyo funcional se describen como eficaces para restablecer la vida sexual en pacientes portadores de una ostomía? [Fragmento de texto].