(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
En el nuevo Atlas de Salud Mental de la Organización Mundial de la Salud (OMS) expertos señalan que existe un decepcionante panorama de fracaso mundial a la hora de prestar a las personas los servicios de salud mental que necesitan, ya que la pandemia de la COVID-19 puso de manifiesto la creciente necesidad de apoyo en materia de salud mental [Fragmento de texto].