(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
A lo largo del desarrollo humano las estructuras políticas, sociales, familiares y económicas se han visto constantemente afectadas por una realidad que está cada vez más lejos de lo utópico que parece ser estar tranquilo y a salvo. Las sobreexigencias, la precariedad y explotación generan cada vez más que las estructuras psíquicas se vean afectadas, produciendo así estadísticas que son sumamente preocupantes: aproximadamente, uno de cada cinco jóvenes experimentará un cuadro depresivo antes de los dieciocho años [Fragmento de texto].