(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La enfermedad por coronavirus (COVID-19) es una enfermedad infecciosa causada por el virus Severe Acute Respiratory Syndrome CoronaVirus 2 (SARS-CoV-2). Esta infección está teniendo gran impacto en la población mundial, al ser altamente transmisible y tener una significativa tasa de morbi-mortalidad [Fragmento de texto].