(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
INTREPID (INtelligent Toolkit for Reconnaissance and assessmEnt in Perilous) es un proyecto que ha recibido la financiación del programa de investigación e innovación Horizonte 2020 de la Unión Europea, en virtud del acuerdo de subvención N.º 883345. Tiene 3 años de duración (oct 2020/sept 2023) [Fragmento de texto].