(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
En una noche calurosa de mayo del 2020 y aún más caluroso se volvía con el uso del cubrebocas y las mascarilla para la protección del covid-19, me encontraba laborando en el Centro de Salud Emiliano Zapata, perteneciente al Municipio de Corregidora, en el estado de Querétaro; donde solo se proporcionaba atención de urgencias asociadas a las estrategias implementadas por el estado debido a la pandemia SAR-COV-2; cuando de pronto alguien toca la puerta muy insistente sin esperar respuesta abre y dice con voz tímida es usted la enfermera [Fragmento de texto].