(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
El consumo de alcohol es uno de los principales problemas de salud pública que se presentan en todo el mundo. La Organización Mundial de la Salud (OMS) informó que cada año tres millones de personas pierden la vida a causa del consumo excesivo de alcohol, lo que significa la ocurrencia de una muerte cada 10 segundos, representando el 5% de todas las defunciones en el mundo aproximadamente; Este fenómeno predomina en un 13.5 % en jóvenes de entre 20 y 39 años de edad principalmente [Fragmento de texto].