(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Cuando me acuerdo de aquella época oscura en los momentos de mayor incertidumbre de la pandemia uno de los pocos recuerdos bonitos que me viene a la memoria son las poesías de mi amiga y compañera Beli. Tomar el café antes de entrar al turno sin saber que nos depararía esas horas de trabajo, darle al play del audio del chat y escuchar su poesía, era una píldora de energía y esperanza que te hacía sentir que formábamos parte de algo, de un clan imparable que sin duda luchábamos unidos hasta el final [Fragmento de texto].