(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Sin disgregar por sexo, en España el cáncer colorrectal (CCR) es el tumor con mayor incidencia estimada, siendo relevantes en su aparición los estilos de vida inadecuados como factor de riesgo. Es fundamental como en todo problema de salud pública la prevención primaria, y además en este caso la prevención secundaria ya que el diagnóstico precoz mejora la supervivencia [Fragmento de texto].