(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Que lejos nos queda ya ese marzo de 2019 donde el mundo nos cambió por completo, veíamos a través de la televisión como un nuevo virus se expandía de forma exponencial y como terminaba con la vida de miles de personas en todo el mundo, por supuesto que sus víctimas eran los más débiles, ancianos, enfermos crónicos, pacientes con patologías previas [Fragmento de texto].