(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Las miradas hablan, explican sentimientos que se resisten a salir en forma de palabras. Los ojos libres de cualquier prejuicio o convención social muestran sin pudor lo que pasa por la mente. Supongo que por eso si me pidieran una palabra para aquellos primeros meses de 2020 en los que nuestras vidas dieron un vuelco, sería sin dudar, miradas. Miradas que se encontraban frente a frente, separadas por mascarillas, gafas y pantallas [Fragmento de texto].