(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Las necesidades de cuidados de la población están cambiando con gran rapidez, lo que conlleva a una reorganización de los sistemas sanitarios. Ante este escenario de incertidumbre se está produciendo un avance en los cuidados que favorece el desarrollo profesional de Enfermería. El aumento de la complejidad de las organizaciones sanitarias hace buscar respues-tas efectivas con un coste eficiente que conllevan la reorganización de los modelos de cuidados [Fragmento de texto].