(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Las enfermedades de transmisión sexual y los embarazos no deseados constituyen un problema en la adolescencia. Este problema es derivado de los nuevos patrones de conducta y la información inadecuada. Los adolescentes buscan otras fuentes alternativas donde adquirir información y documentarse, entre las que se encuentra internet y la televisión, no apareciendo en los informes los servicios sanitarios [Fragmento de texto].