(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
El duelo es un “proceso complejo normal que incluye respuestas y conductas emocionales, físicas, espirituales, sociales e intelectuales mediante las que las personas […] incorporan en su vida diaria una pérdida”, mientras que el duelo complicado es un “trastorno que ocurre tras la muerte de una persona significativa, en el que la experiencia del sufrimiento que acompaña al luto no sigue las expectativas normales y se manifiesta con un deterioro funcional [Fragmento de texto].