(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La ghrelina (G) es un péptido de 28 aminoácidos que interviene en la liberación de la hormona del crecimiento (GHS-R), se encuentra en el plasma sanguíneo en dos isoformas: como ghrelina acilada (AG) con un 20% de detección en circulación sanguínea, asociada a función endocrina y vascular, como y ghrelina desacilada (ADG) la cual ocupa entre el 67% y 80% de detección en circulación sanguínea, relacionada con la función vascular [Fragmento de texto].