(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La orinoterapia es una paraciencia en la que se recogen los supuestos usos terapéuticos, bien vía tópica, oral o inyectada, de la orina humana, que se ha transmitido verbalmente a lo largo de los años [Fragmento de texto].