(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La Infección del tracto urinario (ITU) es la infección bacteriana potencialmente grave más prevalente en la población pediátrica con la edad comprendida entre los 3 y los 24 meses, principalmente causada por E. coli, llegando a una prevalencia del 13 % en niños menores de 2 años con fiebre de menos de 24 h de evolución y hasta el 17,5% de prevalencia con más de 24 horas de prevalencia [Fragmento de texto].