(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La evaluación protocolizada de signos clínicos que muestren deterioro durante la hospitalización se ha revelado fundamental para evitar eventos adversos no deseados. La implementación de escalas de gravedad para la detección del paciente con deterioro facilita que se desencadene una respuesta para que el paciente reciba atención en el momento oportuno [Fragmento de texto].