(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Han pasado algo más de dos años desde que el SARS-COV-2 irrumpiera en nuestras vidas y trastocase nuestros sueños y los de aquellos que ya no están con nosotros, dejándonos inmersos en una profunda tristeza difícil de superar. De igual modo, la batalla contra dicho virus no ha terminado, puesto que, éste ha mutado dando lugar a distintas variantes [Fragmento de texto].