(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
En las distintas etapas de la vida suceden cambios, en particular el adulto joven experimenta situaciones y conductas que regularmente lo exponen a riesgos para la salud, qué a mediano plazo lo pueden conducir a la aparición de una enfermedad no trasmisible (ENT) como diabetes, hipertensión arterial, cáncer y eventos vasculares cerebrales, pero también es la oportunidad para adquirir comportamientos que favorezcan la práctica de estilos de vida saludable (EVS) [Fragmento de texto].