(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La nueva normalidad es incierta en todos los sentidos, en específico para la educación y para muchas disciplinas de la salud, entre ellas la carrera de Enfermería. Para los estudiantes la pandemia ha traído consigo graves consecuencias para la salud mental y es de gran importancia el manejo de ciertas emociones y estrategias de afrontamiento al estrés para poder lograr efectos positivos, ya que deberán insertarse a todos los escenarios nuevamente [Fragmento de texto].