(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Las Unidades de Cuidados Intensivos (UCI) son unidades complejas en las que se proporciona una atención integral a pacientes con problemas de salud potencialmente mortales. Estos pacientes precisan monitorización y tratamiento constante de las funciones vitales, que se hace posible mediante el uso de dispositivos tecnológicos que facilitan esta labor [Fragmento de texto].