(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La Enfermería Basada en la Evidencia (EBE) nace a fina-les de la década de 1990 en los países anglosajones como implementación de la Medicina Basada en la Evidencia (MBE), la cual surge unos años antes para apoyar las decisio-nes de la práctica clínica en investigaciones científicas y datos cuantitativos [Fragmento de texto].