(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
En situaciones de emergencia y particularmente en los campos de refugiados, el riesgo de malnutrición, morbilidad y muerte son significativos y aumentan en niños menores de dos años que no se alimentan con leche materna y en bebés por debajo de los seis meses que no son alimentados a base de lactancia materna exclusiva [Fragmento de texto].