(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La Cabergolina es un fármaco que pertenece al grupo de los agonistas de la dopamina, presentando baja afinidad por los receptores D1 de la dopamina y alta afinidad por los receptores D2. Es mejor tolerado que otros fármacos del mismo tipo, produciendo menos efectos secundarios y una mejor adaptación de los pacientesnal tratamiento [Fragmento de texto].