(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La mastitis es un problema frecuente durante la lactancia materna y es una de las principales causas de destete precoz, a pesar de ello, sigue siendo un problema sin unos criterios diag-nósticos ni terapéuticos bien establecidos. La mastitis se puede clasificar entre aguda y subaguda [Fragmento de texto].