(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La profesión enfermera cuenta con teorías de rango medio, en las que se describen fenómenos específicos de manera sencilla basados en la práctica clínica y cuyas enseñanzas revierten en el entorno asistencial, mejorando la calidad de los cuidados enfermeros. Entre ellas se encuentra la Teoría de la Incertidumbre, en la que su autora Merle Mishel define la incertidumbre como “la incapacidad para determinar el significado de los eventos relacionados con la enfermedad [Fragmento de texto].