(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Para contextualizar mi labor de voluntariado en aspectos de educación para la salud tengo que retrotaerme a mis grandes años de monitor de scouts y coordinador de Grupo en el cuál impartí talleres de primeros auxilios a los jóvenes del Grupo entre los años 1997-2000 sobre temas tales como: prevención del consumo de alcohol y tabaco, VIH y Enfermedades de Transmisión Sexual, métodos anticonceptivos, vendajes, Reanimación Cardiopulmonar básica y Primeros auxilios en la montaña [Fragmento de texto].