(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
Recuerdo principios de marzo de 2020, esos primeros días, las noticias que llegaban de China, Italia, la OMS y la CDC, la sorpresa, el miedo, la incredulidad y la creencia que sería otra alarma más, como lo fueron en su momento las vacas locas con la que terminábamos todos con el cerebro lleno de agujeros, la gripe A con la que te quedabas embarazada por tu propia cuenta y riesgo o la fiebre Ébola como las plagas de Egipto, ríos de sangre, ¡vamos a morir todos desangrados!; ¿sería otro lobo que venía? uff, otra vez a sacar esa "caja" de la protección personal que teníamos en cada centro y a pasar por el curso de poner y quitar el equipo, menudo fastidio [Fragmento de texto].