(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La prevalencia, infradiagnóstico y coste sanitario del asma, tabaquismo y EPOC remarcan la relevancia de la espirometría, técnica básica para el diagnóstico de la patología funcional pulmonar. Antes de la pandemia por el SARS-CoV-2, la ausencia de formación adecuada era la causa principal en su infrautilización y baja calidad en Atención Primaria (AP), ya que se suele describir erróneamente como una técnica sencilla, pero realmente requiere gran entrenamiento y precisión [Fragmento de texto].