(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La Organización Mundial de la Salud (OMS) define violencia como el maltrato que recibe el adulto mayor por cualquier acción u omisión que se presenta de forma única o repetida, que causa daño o angustia al adulto mayor y que se genera en una relación en la que existe algún grado de confianza, dependencia o expectativa y en donde influyen factores culturales [Fragmento de texto].