(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
En esta sociedad moderna y globalizada se han desarrollado las tecnologías de la información y comunicación (TIC), herramientas que han facilitado el almacenamiento, procesamiento y comunicación. Así, el teléfono móvil (teléfono inteligente o Smartphone) ha sido una de las herramientas predilectas entre las TIC por su fácil acceso, mayor comodidad y servicios ofrecidos [Fragmento de texto].