(untitled) (Paraninfo Digital, 2022)
La actual crisis sanitaria y el confinamiento llevó a los sistemas de educación superior a innovar y desarrollar nuevas estrategias y metodología de enseñanza con diferentes escenarios de aprendizaje. En el caso de nuestra disciplina de Enfermería, se incorpora la Docencia Hibrida, la cual se define como una “metodología que combina enseñanza presencial y remota a través de distinto medios tecnológicos como plataformas de aprendizaje en línea”, permitiendo desarrollar, entre una de sus estrategias, la Tele-Enfermería [Fragmento de texto].