(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
«Evidencia cualitativa en el marco de la evaluación de tecnologías en salud» Dra. Lorena Mesa Melgarejo Instituto de Evaluación Tecnológica en Salud IETS, Colombia «Trayectorias formativas del personal de salud desde sus narrativas» Ldo. José Martín Percudani Instituto Universitario CEMIC-IUC, Buenos Aires, Argentina «Profesiones sanitarias y trabajo en salud: aproximaciones desde el feminismo y la etnografía» Dra. María Pozzio Instituto de Ciencias de la Salud-UNAJ/CAS-IDES, Buenos Aires, Argentina Modera: Dra. Sandra Milena Hernández Zambrano, FUCS, Colombia