(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
«El cuidado en las comunidades indígenas de Colombia» Dra. Claudia Isabel Córdoba Sánchez Universidad Antonio Nariño, Bogotá, Colombia «La transformación de saberes familiares en sociedades complejas» Dra. Sonia Herrera Justicia Cátedra ICS, UCAM-Fundación Index, Granada, España Modera: Dr. Fernando Urcola, Universidad de Zaragoza