(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
«De exclusiones a resistencias: historia de los enfermos de Hansen en los Lazaretos en Colombia, siglo XX» Mtr. Natalia Botero Jaramillo Universidad de Antioquia, Hospital San Juan de Dios Carmen de Viboral, Colombia «Cuidar en tiempos de crisis: un enfoque desde la mirada cercana» Dr. Manuel Moreno Preciado Universidad Camilo José Cela, Madrid, España «El cuidado desde lo matriztico» Mtr. Claudia María Montagut Mejía Instituto MaternarSer/Ipecal, México Modera: Dr. Juan Diego González Sanz, Universidad de Huelva, España