(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
«Transculturalidad, Género y Salud, Por Manuel Moreno Preciado «Nuevas aristas en los estudios de paternidad», por Juan Guillermo Figueroa «Complejidades del saber», por Denise Najmanovich* Modera: Mtr. Paloma Calero Martín de Villodres, Servicio Andaluz de Salud, España