(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Coloquio de la Mesa redonda «Las voces de la subjetividad», con los siguientes participantes: «¿Con quién tenemos compromisos éticos al socializar resultados de una investigación?», por Dr. Juan Guillermo Figueroa, El Colegio de México y Universidad Nacional Autónoma de México «La subjetivación en relación con los procesos de salud/enfermedad: algunas cuestiones de género», por Dr. José Palacios Ramírez, UCAM Universidad Católica de Murcia, España «Escuchar para cuidar. Oralidad, prácticas y conocimientos plurales», por Dr. Félix Raúl Martínez Cleves, Universidad del Tolima, Ibagué, Colombia Modera: Dra. Lorena Mesa Melgarejo, Instituto de Evaluación de Tecnologías en salud, Bogotá, Colombia