(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La aparición de la pandemia por COVID 19 en todo el mundo y específicamente en México llegó para acelerar el proceso enseñanza aprendizaje de los profesores y estudiantes desde lo digital, dicho proceso no es nuevo en el país, sus inicios se encuentran durante la década de los setentas del siglo XX, en el sistema de universidad abierta dirigido a quienes cubrían cierto perfil como estudiante-trabajador, y en quienes su formación se centraba a través de las diversas tecnologías de información y comunicación [Fragmento de texto].