(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La Covid-19 ha generado cambios en la humanización de los cuidados en los hospitales. El Servicio de Pediatría del Hospital San Pedro de Logroño se ha adecuado a los cambios, intentando no descuidar los aspectos humanos de la atención. La humanización consiste en hacer, la estancia del niño y familia en el hospital, lo más agradable posible, ofreciendo una atención lo más personalizada posible y teniendo en cuenta sus necesidades físicas, psíquicas y sociales [Fragmento de texto].