(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Cuando uno tiene planificada su vida casi al milímetro para los siguientes dos años, y una pandemia mundial irrumpe en nuestras vidas, el sentido lógico de las cosas pierde su orden. En abril de 2020 estaba planificada mi vuelta a Canarias después de 15 años viviendo en Cataluña. Absolutamente todo planificado: mudanza, proyectos laborales, vivienda, objetivos personales…y un sinfín de cosas que llenaban listas y agendas. Pero el “marzo que cambió nuestras vidas” llegó, y revolvió todo, como un huracán que pasa por tu mesa, donde tienes todos los papeles bien colocados por tamaño y colores [Fragmento de texto].