(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La pandemia que ha cambiado todo y nos hizo cambiar a todos y que hizo que mi hospital, igual que tantos hospitales en España y en el mundo, tuviera que transformarse para hacer frente a esta pandemia tanto dentro como fuera. El primer caso de Coronavirus en Canarias y en España fue en La Gomera. Un paciente alemán se había contagiado el 25 de enero, viajó a La Gomera el 28 y el día 29 se recibió el aviso de Alemania. El 1 de febrero de 2020 fue aislado en el Hospital General de La Gomera [Fragmento de texto].