(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La pandemia COVID 19 ha supuesto un proceso de adaptación en los protocolos de atención a nivel hospitalario sin precedentes primando la seguridad de pacientes y profesionales. El Hospital San Pedro de Logroño, al igual que el resto de hospitales a nivel nacional e internacional, tuvo que adaptarse a la situación cambiante y desconocida, modificando circuitos, estructuras y actualizando protocolos de actuación generados según las necesidades de ese momento [Fragmento de texto].