(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Donar es el acto de ceder voluntariamente algún órgano o tejido a personas que lo necesitan para que sea utilizado después de la muerte. La donación de órganos y los trasplantes son actividades terapéuticas que precisan la participación de la sociedad para su pleno desarrollo. La escasez de donantes de órganos para trasplante constituye hoy día el mayor obstáculo para conseguir su desarrollo completo [Fragmento de texto].